Tentando aprender sempre

Não é difícil aprender

Difícil é querer saber antes de aprender

Ou não ter vontade de querer conhecer

Fácil fica o entendimento que não complica

Também querer aprender sem tentar, não dá

Não se pode aprender sem ao menos tentar querer

É preciso aprender para facilitar

O saber vêm da revelada arte aprendida

Precisamos reconhecer o que precisamos saber

E querer entender sem conhecer, não dá pra viver

George Lemos
Enviado por George Lemos em 04/01/2013
Código do texto: T4067327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.