Se eu posso abandonar meu "facebook" ?

Assisti a um hilário filme que tocou nesse tema

O qual me fez muito rir

E, ao mesmo tempo, muito pensar

Sim, gosto muito do facebook

E não irei mentir

Gosto muito de muitas coisas curtir e compartilhar

Gosto de fazer e reencontrar amigos

E por que não dizer de fortes e gostosas emoções sentir

Como por alguém bacana, perdidamente me apaixonar

Contudo, sei que, um dia

Desse valioso instrumento de interação, posso vir a me despedir

E de coração na mão, ter que me desapegar

Não, não é algo que pense fazer agora

Mas, quem sabe, se a vida compelir

Eu irei, sem dó nem piedade, implementar

Só sei que se acontecer

Dos amigos que fiz, saudades, irei sentir

Mas, sei que, na boa e na real, muita coisa ótima irá ficar