Indistinto

Seu olhar escondido

detrás da lua

Sem compreender

os sentimentos ao redor

Nenhuma palavra a dizer,

Neste instante

Falta a impavidez

Que doce e estranho

momento,

onde está minha fala?

Quisera eu demonstrar

A bela ocasião,

Mas no sonho,

Ah sonho!

Tudo posso, liberdade

dos vagos sentimentos

presos na autêntica vida,

Quem sabe um dia

A diligência

tenha um princípio

Mudado

Que o inicio

seja Eu.

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 04/01/2013
Código do texto: T4067164
Classificação de conteúdo: seguro