Três e catorze

Sublimar os passos terrenos

Requer mais que belas asas

Pede-se aos pés que

desabracem a calçada

Ao mesmo tempo que os olhos

Deitam e os lábios abrem

Encontro mortal, perigosíssimo

Pode-se fazer o corpo esquecer

Da gravidade, de sua órbita

E sair por aí a puxar

Nuvens apaixonadas para dançar

Estas por sua vez deixarão

Essa história de chover pra lá

E o vento gritará, -- mas é tarde

A música está alta demais

Já sem escutar,

as nuvens são cegadas

Pelas estrelas em coral

Até a lua perde a moral

E o céu resolve escurecer

Às três e catorze da tarde

(As nuvens não se importam

Em dançar de olhos cerrados

É mais gostoso)

Frente a isso me pergunto:

Pode um beijo mudar,

De uma hora pra outra,

O funcionamento do universo?