NATUREZA

A natureza que nos presenteia

Com a sua infinita beleza

A flora e a fauna

Maravilhas que acalmam

O vento que balança

Como uma dança

As copas das árvores

Os pássaros cantam

Harmonizam o ambiente

Com a sua linda melodia

Dádiva divina que me surpreende

Fecho os olhos

Ouço o som da natureza

Contemplo vivamente

Planto uma semente

Para que no futuro

O meu filho colha os frutos

Yago David
Enviado por Yago David em 04/01/2013
Código do texto: T4067154
Classificação de conteúdo: seguro