O Encanto de Escrever

Não sou muito de falar,

mas adoro escrever para me expressar.

Não importa se é no papel e lápis,

Ou no teclado e tela do computador.

As palavras surgem como mágica.

Livres e sem medo.

Algumas vezes tristes,

Mas há também aquelas que surgem com alegria.

Ela é mágica, não tenha dúvidas.

Pois ela é capaz de mostrar a esperança

Como também mostra que todos somos iguais.

Todos passam por problemas.

Escrever é ajudar e se ajudar.

Por isso continuo escrevendo.

Com versos simples,

Mas com sentimentos.