LOUCO VADIO
Espírito aflito
Que com muito afinco
Cometi devaneios
Por ser louco vadio
Orquestra sinfônica
Com a sua melodia
Que invade a alma
E cura as feridas
Cidade em tons de cinza
Fria que não cria
Em forma majestosa
Desfazendo os seus passos
Enlouquecendo nos percalços
Vida louca tempestuosa
Formosura outra hora
Que feri e Cura
Que eleva e afunda
Na simplicidade vivo
Com o corpo e a mente
Sempre em equilíbrio