LOUCURA FORMOSURA
Às vezes questiono a nossa existência
Qual o sentido da vida
Porque ela nos priva
E sufoca em uma eterna agonia
Que minha passagem nesse plano
Seja efêmera sem problemas
Descontente seguindo sem rumo
Nesse mundo fico ausente
Custo dar um sorriso
Simpatizo com a solidão
E converso com o silêncio
Muitas vezes ele tem a resposta
Daquele momento
Vago em meio de tragos
Em doses náufrago
Me sinto tão alienado
Equivocado nessa farsa
Disfarçada nessa loucura
Formosura o assobio
Do vento sussurra
Se liberte desses pensamentos
Seja mais do que esses julgamentos