POBRE INFELIZ, SEM AMOR NO CORAÇÃO!

Há quem não aprecie uma boa música.

Há quem não goste de dançar.

Há até quem não goste de flores,

Repudia o sol, a lua, o mar...

Há quem não suporte crianças;

Idosos, nem pensar!

Há também quem não goste de animais.

Tem gente que despreza a própria mãe

Ou o próprio pai.

Acredite, há quem não goste do próprio filho.

É ou não é demais?

E o mais incrível: há aquele que não gosta de si mesmo;

Esse, coitado, não consegue gostar de ninguém.

E não conseguirá jamais;

Condena-se à eterna solidão.

Pobre infeliz, sem amor no coração!

Jeronimo Madureira

04/01/2013.

*Você conhece alguém assim?

Ora por ele!