DESONRA
DESONRA
A esperança é o que me resta
Pois só quem sofre persevera
Por mais que haja desonra
Muitas vezes o que muito assola, é a vergonha
É difícil olhar para frente, quando tudo puxa pra trás
Empurra pra baixo
Impossível prosseguir quando a dor se converte
Totalmente em cansaço
Mas mesmo arrasado, coração maltratado
Sorriso anulado, sonho praticamente sepultado
A esperança é o que me resta
Pois só quem sofre persevera
INTERAÇÃO DO AMIGO ALEIXENKO, MUITO GRATO!
Olá, DANIEL! Boa tarde! Paz e amor! @@@ \\O erro não requer vergonha// \\Desde que aceito como tal// \\Senão contamina como peçonha// \\E cresce fazendo um grande mal// +++++ \\A desonra é adversa á esperança// \\Tornando a vida arrasada e difícil// \\Aceitá-la passível é para criança// \\Anula o sorriso e torna o coração vil// @@@ Eu, ALEIXENKO OITAVO, Primeiro Mnistro do Reino de Gorobixava o saúdo na amizade e na paz.