Sentar a mesa com o Amor.

Lá bem distante da minha realidade fui andando por lugares vazios.

E em minhas andanças nunca descobri o que quero,

E querendo o que não sei continuo meu caminho irreal.

Tudo o que sei é que dentro do universo, existem lugares diferentes, inúmeros, mas não consigo estar em todos os lugares que gostaria.

Por isso vou a um de cada vez.

Como ainda não me achei, e já que não me procuro deixo o tempo passar.

Assim vou descobrindo lugares. Vou ao mar, as florestas, aos povoados, as pequenas e grandes cidades.

O que diferencia a humanidade é só os costumes, porque dor todos sentem, medo também.

Meu sonho é poder um dia sentar a mesa com o amor e tentar entender o segredo que ele tem de dar sentido as cores, sabor ao cheiro, e o poder que ele tem de mudar a rotina dos lugares.

Torna realidade meu mundo de aventura.

Poder prender todo dia com meus erros e acertos, e nunca ter que voltar ao mesmo lugar, a não ser por uma boa causa.

Fico todos os dias tentando pegar uma carona com a felicidade, mais está sempre lotado.

Sou humano demais pra entender certo mistérios, e por isso estou sempre de um lugar para o outro sem nunca ter saído daqui.

Autoria de: Barbolim.

Barbolim
Enviado por Barbolim em 04/01/2013
Código do texto: T4066736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.