Livre Pássaro

Observo o lindo pássaro

Lindo pássaro vem à janela

Vezes vem, vezes vai...

Livre pássaro vem à janela

Para que vou lhe dar cela?

Vezes vem, vezes vai...

Observo o lindo pássaro

Plana, leve, simples belo

Vezes vem, vezes vai...

Pleno, livre, leve, belo

Pousa em mim, tão singelo...

E se vai.

Observo o lindo pássaro

Ave voa bailarina

Vezes sobe, vezes cai...

Ave vaga bailarina

Ave livre da colina

Ela cai.

Corro nos campos longevos

E lhe dou cura e arrego.

Agradecido, ele vai

Voar para o jamais.

Mas...

...Na minha janela, ainda espero

O pássaro com esmero

E desejo-lhe o bem.

Sorrindo alegre, sincero,

Na minha janela, ainda espero

Livre pássaro que lá vem.

Victor Yomika
Enviado por Victor Yomika em 04/01/2013
Código do texto: T4066643
Classificação de conteúdo: seguro