Escolhas
Quando eu dobrava as esquinas, sempre parava pensando qual o melhor caminho, e depois meu coração me cobrava os erros e tempo que perdi pensando.
Alguns diriam que é prudencia,
Outros diria que é mesmo frescura de quem escolhe demais.
Mas eu não digo absolutamente nada.
Hoje apenas mudei de estratégia com a vida na curiosidade de saber onde o destino vai me levar se eu não me preocupar em escolher...