**Aprendiz do Tempo**

**Aprendiz do Tempo**

Algumas vezes,...vendo-te chorar,

Recordações,estampas

Da Vida,

Lágrimas...sentidas,

Lágrimas...que o Tempo,

Tornou-se Confidente,

Foi assim,

Foi assim,

Espelho brilhando...

Espelho brilhante...

Luzes do dia,

Luzes do dia,

Mágoa...que a tempestade,

levou para longe,

Reaprender a Viver,

é como sentir o Sopro

do Vento,em meu

Rosto,

Aprender a Sorrir diante das

adversidades,

Ser forte...

Enfrentar o frio,

Acender as brasas,

de um Coração,

Agora não mais ,

um Aprendiz da Vida,

Agora não mais,

um Aprendiz do Tempo...

É assim,que se Vive,

é assim,que a Vida,

nos dá o que merecemos...

Adryana
Enviado por Adryana em 04/01/2013
Código do texto: T4066375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.