Um grande amor (T1730)

Dizem que um grande amor

Sempre nasce de uma linda amizade,

É na amizade que as confidências

Começam a se fazer de um modo lindo,

É na amizade que se constrói uma história,

A amizade não se desfaz no vento

Não é a areia que escorre entre os dedos,

E nem a água que não apertamos,

É algo que se faz na alma, no coração,

No simples olhar de que se entende.

Alexandre Brussolo (03/01/2013)