Algumas transformações...

Algumas transformações tem que ocorrer

para que possamos alguns passos nessa nossa vida

caminhar

Sim, nem sempre podem ser tão queridas...

e muitas coisas em nós precisam morrer

para que outras, até melhores...venham a iniciar

Sim, tais transformações são mais internas que externas

ainda que certas circunstâncias da vida

venham a influenciar

Transformações...

são boas na nossa vida

e com elas, realmente, ficamos a nossa vida iluminar