AS BELAS PALAVRAS
As belas palavras trazê-las
de dentro do peito
suspiros da Alma __ e não é que
/ a Alma venta
brisa __ que vai preenchendo
/ de flores o campo dos amores abre
a Arca das Maiores Riquezas
e uma linda formiguinha limpa
/ caminha
por um tronco
O pássaro
pousado na forquilha entre
folhas ( sabiá, rouxinol, cotovia ? )
/ o Canto
encanta e a gota de orvalho cai por
sobre a planta !...
As belas palavras. As que digam.
Vai e vem o Amor sua flor
permanece
e lindas bordadeiras longos mantos
/ de vivo colorido tecem assim
faz a Primavera
sobre a Terra.
Fui aos rios. Capturei seu olho
/ de águas, o soltei ao vento pensando
no momento todo Amor...
A Terra apresenta uma saudável cor !...
As belas palavras __ mais suaves que
/ as Altas Palavras nelas
não há forças tremendas, há apenas
o silêncio falante dos lírios, brancos
/ alisando
as superfícies das palavras deixando-as
/ cada
vez mais macias ao ponto de toda
/ a fala !...
Direi Amor cem mil infinitas vezes !...
As belas palavras...
A cada hora do dia exclamarei a poesia
/ disfarçada
no velho pássaro branco belo
/ disfarçado de luar e
a redondez da cereja, vermelha
/ vermelha entre brancas
flores __ e esse ai nos amores que
/ precisa ser amenizado
/ preservado para
que a Esperança brilhe como
/ um olhar !...
As belas palavras contendo tudo
/ de vento
que cerca a Vida. Lauta mesa posta
/ e cheia que anseia Vida de
Convivas
O Amor ( delicado Amor ) se nos lavra
As Belas Palavras !...