TRIGO SEM JOIO ( NOVOS CORPOS )
Teremos corpos novos como Fornos
/ Autolimpantes
A pureza corporal será absoluta
Teremos corpos como a luz,
/ luminosos mas mais densos que
/ ela
E aos nossos corações terá sempre
/ um convite
Iremos de Sul a Norte sentindo
/ o sentir, não
como agora __ só... por ir
E vestiremos uma bermuda florida de
/ Paraíso nosso
próprio corpo
Próprio e sem Propriedade
todo o sentido da palavra próprio
e brilharemos como a água
/ resplandescente
__transbordando do copo__
O Oceano nos dirá e sua luz
vestidos das túnicas mais azuis
de nosso corpo... não _ morto..._
mas, douradamente, trigo
___ sem joio ...___