DILEMA MAIS FELIZ


  "O Inferno são os outros"*mas
    se acreditamos no Bem
    e suas portas de Planos
    também o Céu
    __ nunca devemos reter
                            /  filosoficamente
                                            / da Vida
                          /  só o pouco!...___
    pode ser ...o _Outro!_


    * Jean-Paul Sartre