Novos Rumos!!!!
As vezes a tempestade que vem é amiga.
Vem lavar a alma.
Limpar a casa.
Trazer novos desafios.
E depois de toda tormenta vem a bonança.
Assim diz o ditado.
Então ai devemos caminhar.
Rumo aos nossos sonhos.
Rumo ao inesperado.
Que tanto é desejado.
E almejado.
Os sonhos devem ser realizados.
Por que se não, para que viver?
Riscos devemos correr.
Se a vitoria queremos conhecer....
FIM
ADR
01/01/2013