Crise Existencial
Estou contrariando
Todas as expectativas
Inclusive as suas mesmo
É pode acreditar
Eu mudei
Você acha engraçado
Que eu tenha frustrado
Todos os que duvidavam
É sou um bom homem
Apanhei muito
Mas recebi disciplina
E um cara como eu
Disciplinado pode ser
Muito perigoso
Quero te ver hoje
Quem sabe não
Podemos ir ao cinema
Poderíamos sorrir
Um pouco
E mostrar um pouco de Amor
Ainda não desisti de você
Mas saiba que uma vez
Eu já desisti de mim mesmo
Foi uma crise existencial
Foi muito forte
Achei que era o fim
Mas quando abandonei
Todos os dogmas
Me tornei mais forte
Tornei-me uma potencia
O menino frágil
Do interior
Se tornou Doutor
Sem cursar a faculdade
De doutorado
Ele mesmo inventou
Suas leis
E suas regras
De posse do material didático
Colocou fim em tudo
Inventou seu próprio rumo
Sua própria crítica
E os mestres das universidades
Renderam-se às suas teorias.