FÉ.

A VERDADEIRA DOUTRINA É TER SEMPRE FÉ PARA ULTRAPASSAR BARREIRAS E CONTINUAR A CAMINHADA DA VIDA.

FÉ pra lutar pelo que se quer.

FÉ pra agradecer em oração a Jesus pela Vida.

FÉ em dizer obrigada pelo decorrer do tempo e pelo crescimento do Espirito.

O Espirito revela a Alma àquilo que se tem no coração.

Se plantares espinhos colheras espinhos.

Perdoa todo e qualquer ser que um dia te fez tanto mal.

Por quê?

Perdoar liberta a Alma e faz o Espirito de Luz resplandecer dentro de si.

Somente o perdão é capaz de fazer seres humanos serem humanos.

FÉ deve estar dentro de você à busca externa apenas completa o sentido da FÉ é a realização da própria Vida.

A verdadeira Doutrina ?

É ter sempre FÉ.

Elenice Pereira.

Elenice Pereira
Enviado por Elenice Pereira em 03/01/2013
Reeditado em 19/01/2013
Código do texto: T4065646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.