A Cura
Criança quando fica doente é caso sério
Bebê então pior ainda
Como saber exatamente o que eles têm?
Só levando ao pediatra
Mas só pra garantir,
Tenha o "Livro do Bebê" do Dr. Rinaldo de Lamare em casa
O bebê não vem com manual
Mas este livro é tudo que uma mãe de primeira viagem precisa ter!
Tem tudo sobre o bebê, desenvolvimento, doenças, alimentação, etc
do A a Z desde o primeiro dia de vida até os 5 anos
Quando meninas ficam adoentadas, acamadas
Sempre são confortadas com a famosa frase,
"Quando casar, sara!"
Que mentira mais deslavada!
Meninas, saibam que ao casar
O mais provável é você passar a ter encefaleia regularmente
Ou pior! Enxaqueca!
Os médicos deveriam advertir:
"Casamento Não Cura Nada!"
Agora, me diga
Um marmanjo que está gripado
E não quer tomar um chazinho de ervas com o medicamento
Para ajudar a aliviar as dores e incomodações?
Chá de alho é tiro certo
Tem até leite quente com alho também
Que dá aquela suadeira!
Ou um chá de guaco para aliviar as vias respiratórias
São inúmeros chás que podem ajudar a aliviar uma gripe
Mas o marmanjo diz que,
"Não quero. Não gosto de alho. O-DEI-O!"
Tanta coisa que nós mulheres não gostamos
Tanta coisa que as mães não querem para seus filhos
Tanta coisa que meninas nem sonham que existem
Se os homens conhecessem a dor de um parto
Com certeza,
Um chá de alho seria fichinha engolir.
E a cura para tanta desgraça?
Talvez seja a ignorância meu caro leitor
Pois ao não tomar conhecimento de nada
Como poderá se incomodar?
Sofrer então?
Melhor então é não saber
Melhor seria viver na santa ignorância e ser feliz!