Pensamentos

Pensamos e nos arrependemos,

por coisas que de alguma forma

nos incomoda.

Não paramos para pensar,

que se algo não aconteceu,

realmente não era para acontecer.

Mas mesmo assim,

nos julgamos fracos.

Ser perseguido por " fantasmas do passado "

é o que me da força de vontade

para corrigir erros,

fazer o que não fiz por medo

e sempre... sempre seguir em frente,

Sem medo do futuro,

sem medo de ser feliz!

J Pereira
Enviado por J Pereira em 03/01/2013
Código do texto: T4065298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.