A MORTE
A MORTE É TRISTE
PARA MUITOS É PURA ALEGRIA
MAIS PARA TODOS É NECESSÁRIA
PORQUE SEM ELA NINGUEM VIVERIA
NÃO TEMO A MORTE
NÃO TEMO A VIDA
TEMO O HOMEM, QUE DOMINA AMBAS.
HSS. 30/03/93
OBS: SE FICAR SEM MORRER COELHOS NA TERRA DURANTE 5 ANOS
NAO HAVERÁ MAIS ESPAÇO NO MUNDO PARA OUTRO SER VIVO.
SENÃO O COELHO.