MUDANÇAS
Mudança:
Mudez...
Escrita, dita, falada...
Calo-me!
Surdez!
Não mais quero ouvir...
Nem sequer pensar.
Por quê?
Pra quê?
Minha alegria
É suportar
As dores...
E sobreviver a todas elas.
Já que não sei quando morrer...
Ninguém sabe...
E pagamos mico
No circo de Deus...
Vegetar pra suportar esta vida
E torcer por uma possível,
Se houver,
OUTRA DITA...
Tenho dito!
E que ninguém compreenda
Nem me siga!