Entre a seriedade e a brincadeira, o que decidir ?

Sim, muitas vezes, estamos no meio de alguma encruzilhada

e o único jeito parece sair do nosso muro

é de forma resoluta decidir

Sim, no meu caso, posso me dizer no meio de uma:

entre a seriedade e a brincadeira

qual caminho seguir

Sim, não irei mentir, sobre certas questões

ainda que almeje e muito a seriedade, gosto sim de brincar

e, por conta disso, muito já me confundi

Contudo, por mais imatura que seja

não dá mais para na corda bamba ficar

e certos sentimentos fingir

Sim, brincar é bom...

muitas vezes, bom até demais

contudo, chega uma hora que fica a nos ferir

Sim, a seriedade em demasia pode e muito nos angustiar

entretanto, se queremos alguns sonhos conquistar

é o único caminho a seguir

Portanto, decido que ainda procure ter uma alma livre, leve, solta

bem como ser muito, mas muito brincalhona

sobre certos assuntos,

com muita seriedade, prefiro a seriedade decidir...