Com o tempo, passamos a compreender tantas coisas...

Não, não quero desanimar os mais apressados e afoitos

Mas, confesso que, a respeito de tantas coisas da vida

Somente o tempo nos faz compreender

Claro, cada pessoa tem o seu próprio tempo

Mas, que não deixa de de ser o tempo

Que nos ajuda a tanto coisas em nós, amadurecer

E por mais que o mundo ou nós mesmos

Forcemos a barra conosco

Apenas um lapso temporal e o silencio absoluto

Faz o nosso coração alguns fatos não muito digeridos, apreender

Sim, ainda falta muito chão para que tudo e todos...

Eu venha compreender

Mas, sei que se começar ao menos comigo...

Um dia, mais humana, poderei me dizer