DEVANEIO
Ysolda Cabral
 
 
Frustro
É Justo
 
Recuso
E luto
 
Rotulo
E comungo
 
Enluto
Não mudo
 
Tensão
Na consideração
 
Encanto
Só sonho
 
Engano
Na solidão
 
No fundo
Sou vida
 
Num mundo de ilusão.

**********

Republicação