A força do amor.

Tem uma força que move o mundo;

Uma força que move o homem;

Força que arrebata e ,por vezes , maltrata;

Chega de mansinho, e se instala no peito do homem.

Em nome desta força o homem constrói e destrói;

Ele sorri, chora e implorar atenção;

Tem brilho no olhar e vive a sonhar;

Que força é esse tão misteriosa;

O doce sabor do amor;

que chega sem avisar;

Basta um olhar E ,como um toque mágico;

o homem se entrega ao encantamento do amor;

Ele ama se entrega tudo é doce;

a vida só tem sentido quando se está ao lado do ser amado;

São almas gêmeas que se entregam ao sabor da paixão.

LUMARI
Enviado por LUMARI em 02/01/2013
Código do texto: T4064561
Classificação de conteúdo: seguro