Tô fora
Tô fora
De qualquer lugar
Em que apenas existo!
Lidar
Habitar
Existir apenas?
Não dá!
E se se insiste
Em mais que existir
Amarga-se claustrofobia
No limitado espaço
De tal existência
E para não sucumbir
Adestram-se os desejos
Burlam-se os sonhos
E, apenas se existe...
Tô fora!