FRAGMENTOS

Eu, estranho, nós indesatáveis,
Eu, com outros eus instáveis,
Perdidos em questionamentos,
Eu, fragmentos,
Levados pela brisa de verão,
O não no sim, o sim no não,
Um não sei o que sinto,
O que quero,
Eu, efêmero,
Ponto de partida,
Alma ainda esperançada,
De passagem pela vida,
E seus múltiplos mistérios,
Eu, instinto,
Na margem da estrada,
Vendo mais um sol se pôr...
Gritando para o horizonte,
Alguém, algum anjo me conte,
Uma historia de amor.