CICLO

Ao fim e ao cabo do dia
algo de mim acaba

não caibo

não me encaixo

e aguardo o início
de um novo fim

de um novo dia

e me guardo

mais um pouco de mim acaba
não caibo

não me encaixo

e aguardo o amanhecer
de um novo dia em que não caibo





Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 02/01/2013
Código do texto: T4064385
Classificação de conteúdo: seguro