Balões

Muitos balões sobem e descem,

desaparecem no céu,

simples, desprovidos de mentiras,

desprovidos de dor ou de qualquer outra emoção.

Viajam pela penumbra,

sem importar-se com a realidade de um mundo de mentiras

onde todos insistem ser de verdade,

não possuem vida para desperdiçá-la em vão.

Festas vão, festas vem,

e eles sempre estarão lá

colorindo a vida de alguém

Balões...

Estouram pela pressão não pela raiva,

eles flutuam e depois caem no esquecimento de todos

afinal, são apenas balões.