Como Educar Sem Cortas as Arestas da Evolução.

Educar um gesto nobre que muitos sabem e que alguns não têm noção.

Educar até que ponto pode comandar quando alguém fala vou fazer faculdade e o ponto de apoio diz Não.

E como se um balde de água refrigerasse a alma instantaneamente fazendo mal até o coração.

Educar mas se não tiver amor no coração o educar vira somente obrigação.

A ação parte de uma reação seja ela positiva ou não.

Educar muito me intriga este ato tão maravilhoso que em seres áridos faz brotar a luz e germinar a evolução do espirito.

Como educar?

Basta manifestar a razão em dozes diárias de amor, respeito, atenção e por fim as regras primordiais que elevam a evolução.

Ah, meu ser às vezes se perde em meio a tanta complicação ao qual educar é simplesmente um ato de Amor revestido de entendimento.

Elenice Pereira.

Elenice Pereira
Enviado por Elenice Pereira em 02/01/2013
Reeditado em 05/01/2013
Código do texto: T4064246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.