QUERO DE VOLTA

Quero a infância de volta

Quero brincar de amarelinha,

De bolinha de gude, de pique-esconde.

De queimada, de bola, de pedrinha.

Quero a adolescência de volta

Quero o namoradinho, os amigos

O jogo das frutas, a escola.

A vida passa rápido demais

E quando envelhecemos

Nos tornamos sábios

Com vários ditados, ditames, postulados

Nos achamos conhecedores da vida.

Mas qual? Gostaria de vivê-la novamente

Com a infância, a adolescência,

Com os pais, os irmãos, filhas, netas

Os amores, as dores

Com o estudo, a profissão, as metas

Os sucessos, os fracassos

Como foi, exatamente...

Docemente...bem vivida.

Peruíbe - 02/01/13 - quarta-feira - 15:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 02/01/2013
Código do texto: T4064133
Classificação de conteúdo: seguro