Será que os sentimentos mudaram??

Eu com quase meus sessenta anos me questiono

Quando vou para um velório

Ao chegar à porta vejo pessoas contando piadas e rindo

Eu os espiono com meus rabo de olhos

Antigamente parece que os guarda-mentos eram mais sentidos

Quase todos choravam dia e noite

Ao ir visitá-los saiamos de lá muito mais triste

Como estivéssemos saindo de um açoite

Hoje as coisas hoje parecem que são mais diferentes

As pessoas parecem que não sentem mais aquele amor profundo

Só vejo chorarem os parentes muitos próximos

O menos vetado vão lá só por compromisso aos parentes do defunto.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 02/01/2013
Código do texto: T4064031
Classificação de conteúdo: seguro