Quem perde - Quem ganha?

Ah, se todos soubessem a graça de agradecer por todas as pessoas com quem convivem. Pessoas com jeito, temperamentos e histórias diferentes ou em comum.

Bom seria se enxergássemos o real antes dos ‘achismos’. Se entendêssemos que é no tempo de convivência que se aprende, ensina, e evolui.

E com a dificuldade de aceitarmos uns aos outros como somos, nos tornamos separados ou sozinhos.

Quanto tempo e energia a gente perde com picuinhas ou tentando interpretar situações que são criadas pela falta de diálogo, de paciência, de tolerância, de respeito... Ou por querer controlar o jeito do outro, ditar como ele tem que ser, o que tem que fazer, ou escolher...

A vida tão rara e o ser humano afastando as possibilidades de conhecer a si mesmo convivendo com as diferenças e com a essência de outras pessoas.

A nova era já chegou, e tomara que cada um de nós possa enxergar nela oportunidades de um novo nascimento.  De mudar, por dentro e por fora, antes que o nosso tempo acabe.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 02/01/2013
Reeditado em 02/01/2013
Código do texto: T4063934
Classificação de conteúdo: seguro