SONHO DE MUITO AMAR !...
O Sonho é fazer a palavra útil mas
de uma utilidade especial
que não dispensa o Sonho que seja ao
/ mesmo tempo o interstício entre os
/ Patamares e um Atlas especial Atlas
sustentando _um_ Mundo sobre
/ os ombros!...
Pouco importa que esmaeça a nossa
/ face desapareça que a
palavra _fique _e a Vida sempre
/ cresça... Mas pra
isso é ultranecessário e preciso
/ penetrar nas veias nas
correntes sanguíneas da
/ _ Humanidade._ Ser
algo que se nota e _assinala_
humildemente rota de rotas __Rota-
/ Canção
ao tempo-vento do_ Coração __ e o
/ que se diga _fique_
entre dobras que não... cobram.
/ Gratuidade Suprema
como uma Destinação __ leve como
/ uma pena a
flutuar no ar
envolta ( ou de envolta ) no halo
/__ de muito amar !...