Luz de velas
É à luz de vela que se faz o encanto
Nostalgico, apaixonante e caloroso
Naquela chama que paira oscilante
Sobre nossas mãos entrelaçadas com amor.
Olhos nos olhos,coração batendo
As palavras sussurradas com doçura
Respirando ainda que ofegantes
Essa tenue fumaça que se eleva.
Um sorriso trêmulo nos lábios
A esperança de uma nova vida
Que seja completa e parecida
Como aquela dos contos de fadas.
Explodem os fogos ao redor
É o Ano Novo a nos chamar
Para que com ele nos aventuremos
Na mais bela jornada da paixão!
N.A. - Inspirado e escrito imediatamente após ter lido o lindo
poema do querido amigo Facuri:
"Viva enquanto chama"