AINDA TE QUERO
SE HOJE A LEMBRANÇA TE PEGAR COM A SAUDADE,
DE UM AMOR QUE SE FOI PARA NUNCA MAIS,DIGA A
ESSE AMOR UMA PRECE,POIS NADA MAIS SE PODE
FAZER,MAS SE FOI DE TRISTEZA,AI SIM TEM UM JEITO
COUAR UM CAFÉZINHO COM BOLINHOS DE CHUVA,OU
TALVEZ AMASSAR UM PÃO DE QUEIJO,E SE ARRUMA COM
TUA MELHOR ROUPA,E CHAMA TEU AMOR PARA UM CAFÉ
DA TARDE,E SE ESSE SEU AMOR NÃO QUIZER VIR ENTÃO
FIQUE SABENDO QUE EU ADORO BOLINHOS DE CHUVA E
DE PÃO DE QUEIJO AMASSADO NA HORA,E NÃO TENHO
ALERGIA A PERFUME NENHUM,POIS TE ACHO TÃO LINDA,
E QUERIA SER TEU CONVIDADO.