Recomeço
Cada passo novo
Novos acontecimentos
Cada sonho em ação
Partilha de bons momentos
Não permita somente a razão
Ser uma bandeira que guie
Alie-a também a emoção
Para que o equilíbrio universal
Norteie cada nova escolha
Com os riscos dos ganhos e perdas...
Pois viver é se jogar responsavelmente
Para que depois não colhas frutos podres
Desta árvore fincada em cada existência...