Senhora de Todos os Passos

A faculdade da percepção é algo estimulante.

Proporciona-nos a possibilidade do deslumbrante...

Depende de nossa sensibilidade

A necessária capacidade

De decodificar

E assimilar,

O que foi apreendido

Deste mundo tão bonito.

Quanto mais ela se desdobra,

Menos a vida cobra.

Os ingredientes explodem à nossa frente,

Em espiral ascendente.

Puxam-nos para cima,

Em busca das mais adequadas rimas,

Para a materialização

De nossa evolução.

A percepção é a Senhora de Todos os Passos.

Dela depende a extensão de nossos abraços.

A consistência

De nossa fluência.

Quanto mais ela se abre

Mais se percebe o que cabe,

O que arde,

O que vale.

Ela proporciona a cada um, a chave,

De sua autoral clave.

Identifica a vontade

Da luminosidade,

A generosa intenção

Da vastidão.

Os acordes maiores da canção

De cada coração.

Música indicada:

http://www.youtube.com/watch?v=t2ls8C-O8q8

Para adquirir meu terceiro livro "Txai"

No site da editora Biblioteca24horas, abaixo,

Vá aos lançamentos e clique na foto do livro

http://24.233.183.33/cont/login/Index_Piloto.jsp?ID=bv24x7br

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 02/01/2013
Código do texto: T4063415
Classificação de conteúdo: seguro