ESCREVO
Eu preciso escrever para desembaraçar
meus pensamentos que correm
desnorteados pela minha mente...
Meus dedos tão confusos,
não dão conta de acudir
meus sentimentos...
Escrevem a esmo como se fossem
gritos da minha alma pra dentro!
Denise Flor©