NADA ACONTECE POR ACASO

Nem mesmo uma folha da árvore cai à toa.

Nem mesmo uma lágrima desce a face sem um por que.

Nem mesmo um coração sente emoção se não tiver um motivo.

Nem mesmo a própria vida acontece sem ter um por que.

Nada acontece por acaso na vida de alguém.

O acaso não existe.

Às vezes somos fortes não deixamos a emoção aparecer com medo de sofrer.

Nada acontece por acaso, nem mesmo os meus textos são por acaso.

Em meio ao um turbilhão de emoção e possível entre versos, pensamentos levar toda emoção num pedaço de papel.

Pra dizer que acaso não existe e que nada acontece por acaso na vida.

Às vezes podemos estar sentados próximos de pessoas da família, mas não enxergamos.

Somente enxergamos aquilo que queremos ver.

Agora o acaso este não acontece por acaso é a consequência do momento passado refletido no presente.

Elenice Pereira.

Elenice Pereira
Enviado por Elenice Pereira em 02/01/2013
Reeditado em 05/01/2013
Código do texto: T4063284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.