Vivendo e Aprendendo

Vivendo, Vivendo, Vivendo e aprendendo

Cada dia como se fosse uma nova lição.

Por mais que se aprenda a vida tem seus encantos.

Por mais que conheça são infinitos os mistérios do mundo.

Ninguém sabe tudo nem ninguém sabe nada.

São tantas saídas e tantas entradas.

São tantos que nascem e tantos que morrem.

Cada um com sua historia pra contar.

Uns sentam e choram outros levantam e rir.

É a vida ensinando como sobreviver.

Dias semanas meses e anos, a gente aprende tanto com o tempo.

Existe pergunta que só o tempo responde, agora já é dois mil e treze.

Veja a simplicidade de uma criança, e de uma flor tão bonita que agora murchou.

As lágrimas na alma de um poeta que mesmo sangrando sabe falar de amor.

Barbolim
Enviado por Barbolim em 02/01/2013
Código do texto: T4063215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.