Um novo tempo
Um novo tempo
Um tempo novo
Que passa por nós
Que, em nós, passa
O que virá adiante?
Adiante...o que virá...
Depende da gente
Independe da gente
Vai passar
Passará
Mas se vier alegria
Que passe em lenta poesia
Se vier tristeza
Que passe rápido, com certeza
E vindo, seja amanhecer
E indo, seja anoitecer enluarado
Novos tempos num novo tempo
Aceso desejo do sol na lua
Dourada luz na alma nua