Previsível, eu ?

Olha, apesar de gostar da constância em quase tudo na minha vida

Não sei totalmente se previsível

posso me dizer

Sim, vez por outra, gosto de quebrar a rotina

Ainda que depois conclua

Que certas experiências ficam na alma a doer

Sim, sempre que possível, devemos seguir certas regras e padrões

Que estabelecemos para nós mesmos

A fim de que possamos mais seguros e confiantes ser

Contudo, sair um pouco da rota

Pode dar um gosto e emoção a nossa vida

E nos ajuda a viver

De toda a sorte, como todo o bom filho volta à casa...

Chega um momentos que voltamos as nossas bases

E previsíveis e constantes, decidimos ser