MEMÓRIA VIVA
Quando eu for embora dessa terra
Quero deixar em cada ser
Que conheci, um pouco do
amor que dediquei com sinceridade,
um tanto de amizade que distribui,
para que já distante seja um conforto
Sentir-me viva em cada memória,
como centelha divina que sou!
Denise Flor©