Vazios.
Estou cheio de palavras,
Ditas com tom de zombaria.
De pessoas ditas sacras.
E cheios de palavras vazias.
Queria estar em um templo
onde nao fosse possivel pecar
queria ser um bom exemplo
Conhecer toda verdade milenar
Mas não passo de um homem
E não sou dos melhores não
Gosto de tudo que se consome
E às vezes nao tenho a razão
Tantas vezes ferido, sangro
Luto contra inimigos invencíveis
Ou apenas saio, me mando
Tenho medo de coisas invisiveis.
Quantas vezes senti-me sózinho
Sem o amor de uma mulher
Outras procurei algum carinho
Nos braços de uma qualquer.
wALTER bRANCO31-12-2012 20:12